Restaurante Potzollcalli; Una deliciosa tradición que prevalece.
A principios de la década de los setenta, un par de jóvenes estudiantes y trabajadores del barrio de la Merced recolectaron recetas e ingredientes tradicionales de diferentes estados de México para perfeccionar su propio pozole. Después de probar y experimentar con varias combinaciones, lograron obtener una receta única que destacaba por su sabor auténtico y su sazón excepcional.
se percataron de la necesidad de ofrecer un lugar cómodo y seguro donde degustar un buen plato de pozole, que por aquel entonces era un platillo menospreciado que se vendía únicamente en Mercados y Cenadurías.
Aquellos jóvenes se dieron a la tarea de buscar la mejor receta de pozole a lo largo y ancho de la república mexicana encontrando en Iguala, Guerrero, una amplia variedades de recetas de este exquisito platillo.
La meta de estos jóvenes visionarios ha prosperado, y en la actualidad se busca expandir nuestras operaciones a nivel nacional e internacional; pero sobre todo generar la mejor experiencia y superar sus expectativas en cada visita.
Ofrecerles siempre la mejor calidad y sabor en todos nuestros platillos."
Somos un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con mucha tradición que resguarda procesos de preparación que enaltecen a la Cocina Mexicana. Utilizando ingredientes originales, provenientes de la agricultura sustentable. Representamos una fuente de empleo para muchas familias mexicanas. Somos pioneros en dar a conocer el Pozole como platillo insignia en Ciudad de México.
"Vamos por un cliente más".