Restaurante Potzollcalli; Una deliciosa tradición que prevalece.

A principios de la década de los setenta, un par de jóvenes estudiantes y trabajadores del barrio de la Merced recolectaron recetas e ingredientes tradicionales de diferentes estados de México para perfeccionar su propio pozole. Después de probar y experimentar con varias combinaciones, lograron obtener una receta única que destacaba por su sabor auténtico y su sazón excepcional.
se percataron de la necesidad de ofrecer un lugar cómodo y seguro donde degustar un buen plato de pozole, que por aquel entonces era un platillo menospreciado que se vendía únicamente en Mercados y Cenadurías.

Aquellos jóvenes se dieron a la tarea de buscar la mejor receta de pozole a lo largo y ancho de la república mexicana encontrando en Iguala, Guerrero, una amplia variedades de recetas de este exquisito platillo.

La meta de estos jóvenes visionarios ha prosperado, y en la actualidad se busca expandir nuestras operaciones a nivel nacional e internacional; pero sobre todo generar la mejor experiencia y superar sus expectativas en cada visita.

Ofrecerles siempre la mejor calidad y sabor en todos nuestros platillos."

Somos un grupo restaurantero orgullosamente mexicano con mucha tradición que resguarda procesos de preparación que enaltecen a la Cocina Mexicana. Utilizando ingredientes originales, provenientes de la agricultura sustentable. Representamos una fuente de empleo para muchas familias mexicanas. Somos pioneros en dar a conocer el Pozole como platillo insignia en Ciudad de México. 

"Vamos por un cliente más".

Potzollcalli forma parte del TOP 100 RESTAURANTES DESTACADOS 2024, un evento avalado por COEPRIN en el que son seleccionados solo aquellos que han alcanzado un alto grado de desempeño en México.